JLLC.BE
Tout vrai chasseur sait que la chasse ne s'arrête pas au tir de l'animal. En effet, après le tir vient l'éviscération puis la découpe et enfin la préparation de ce délicieux morceau de viande. Les ateliers de préparation et de cuisine de la viande de gibier sont prévus pour l'automne prochain mais en ce qui concerne la découpe, on va commencer très bientôt !
Nous avons 50 places disponibles, alors faites vite ! Il y a 2 ateliers prévus dans chaque province flamande. Un le matin et un l'après-midi. Les ateliers durent chacun 3 heures et accueillent un maximum de 5 participants.
NICE TO MEAT
FLANDRE OCCIDENTALE
SAMEDI 23 AVRIL 2022
SOLD OUT
COMBIEN ÇA COÛTE ?
125 €/personne (ou 160 € si vous souhaitez également commander une scie à os)
Inscription valable uniquement après paiement sur le numéro de compte
BE81 3631 2791 2324 de la JAGERSLIGA/LIGUE DES CHASSEURS, Temselaan 100A 1853 Grimbergen.
QU'EST-CE QUE TU OBTIENS ?
Chaque participant recevra :
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Les conseils d'un excellent professeur, bien sûr
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2 couteaux de qualité pour une découpe sûre
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2 crochets à viande pour accrocher le gibier
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Un tablier brodé avec le logo JLLC
INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES
Les sangliers qui sont découpés lors de ces ateliers seront soumis à un test de diagnostic de la trichine via prélèvements.
Les personnes qui le souhaitent peuvent également commander une scie à os (60 €) auprès du professeur. Veuillez l'indiquer dans le formulaire ci-dessous. Les boissons sont fournies par les professeurs à 1€/consommation. Cet atelier est destiné aux membres de la Ligue des Chasserus.